Аллергия у ребенка: чего не видит мама?

Аллергия у ребенка: чего не видит мама?Никогда не думала, что мне придется столкнуться с аллергией и уже тем более лечить от нее мою дочь. Моя Машуля с самого рождения особых хлопот мне не доставляла.

Она хорошо спала по ночам, стабильно прибавляла в весе, даже первый прикорм перенесла достойно. Уплетала за обе щеки фруктовое пюре и каши. Я горя не знала, пока Маше не исполнилось 3. Она заболела, и начиналось всё, как обычное ОРВИ.

Симптомы

Сначала у моей дочери появился насморк. Я пробовала вылечить его спреем, который всегда нам помогал, но на этот раз легче ей не становилось. Более того, к насморку добавились:

  • слезотечение;
  • кашель;
  • затрудненное дыхание.

Все это было похоже на вирусную инфекцию, с той лишь разницей, что не было температуры. Я не решилась сама поставить диагноз: я не врач. Позвонила нашему педиатру и по совместительству моей подруге. Та ответила, что и она не может поставить диагноз по телефону, опираясь только на мое описание симптомов. Нужно вести ребенка на прием, сдавать анализы.

Через время мы выяснили, что у Маши аллергия. Это было странно. Среди наших ближайших родственников аллергиков нет. Но этот диагноз не удивил нашего детского доктора. Помню, тогда она сказала мне: «Ирина, а что ты хотела?! Ты же сумасшедшая мамаша: не даешь ребенку даже в песочнице играть. Всё бактерий да микробов боишься. Теперь организм ребенка может практически на все вот так негативно реагировать».

Симптомы аллергии у ребенка

Мне очень хотелось верить, что она утрирует и на самом деле всё не так ужасно. Но выяснение причин я решила оставить на потом. В конце концов, для этого и существует медицина. Пусть врачи этим занимаются. На тот момент мне нужно было решить другую задачу: чем помочь моему ребенку.

Я знаю, что аллергия может вызвать серьезные осложнения, бронхиальную астму, хронический ринит и, самое страшное, отек Квинке, вплоть до летального исхода. Своей маленькой дочери такой участи я не желала, поэтому начала активно искать эффективное лекарство.

к содержанию ↑

Лечение

Машуля плохо себя чувствовала, мы даже перестали ее водить в детский сад. Сдали кровь на анализ, кожные аллергопробы. И пока ждали результаты, я все думала, как бы мне отыскать такое волшебное средство, чтобы дочурка моя перестала, наконец-то мучиться. Я пообещала ей найти «живую воду», как в сказке, чтобы выпил пару глоточков и стал жив и здоров.

В моем случае это означало «поди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что», потому известные мне средства от аллергии таким маленьким детям, как моя Машуля, давать нельзя. Куда пошла я? Конечно же, в Интернет. Думала, посижу на форумах, пообщаюсь с другими мамочками, может, кто-нибудь из них сталкивался с подобным, и знает, как лечить аллергию у трехлетнего ребенка. Но я нашла кое-что поинтереснее…

Лечение аллергии у 3 летнего ребенка

к содержанию ↑

«Гистанол Нео» от аллергии

На просторах Интернета я нашла интервью доктора Елены Малышевой. Хорошо нам известный педиатр рассказывала о современном препарате от аллергии – «Гистанол Нео» – и очень его хвалила. Я рассказала об этой «находке» своей маме. Она терапевт по образованию, правда сейчас уже на пенсии и не практикует, но часто смотрит телевизионные передачи о здоровье. Оказалось, что мама тоже знает про этот препарат, накануне видела о нем сюжет в одной передаче.

Гистанол Нео - средство от аллергии
Гистанол Нео — средство от аллергии

Мама была твердо уверена, что доктору медицинских наук Елене Малышевой можно верить, и мы решили купить «Гистанол Нео». Выяснилось, что он не продается ни в одной аптеке. Его можно заказать на сайте производителя. И если покупать по акции, то цена для такого чудо-средства и вовсе оказывается вполне приемлемой.

к содержанию ↑

Преимущества

Я узнала, что в отличие от других противоаллергических препаратов, «Гистанол Нео» облегчает симптомы аллергии в 85% случаев. При этом не важно, на что у вас аллергия. Это лекарство действует, как антигистаминное средство. Оно проникает в глубинные слови кожи, «умные» клетки лекарственного препарата разрушают аллергены, выводит токсины из организма, и аллергику становится лучше.

У 95% пациентов наступает облегчение, а 60% людей, принимающих этот препарат, со временем и вовсе навсегда забывают про сезонную аллергию. Конечно, нельзя забывать про аллергиков с индивидуальной непереносимостью отдельных компонентов лекарства, но таковых единицы. К счастью, моя дочь в их число не вошла.

Гистанол Нео приемущества
Гистанол Нео приемущества

В отличие, от препаратов, которыми в России уже давно лечат аллергию, новый «Гистанол Нео» начинает действовать уже через 20 минут. Через 5 дней неприятные симптомы начинают угасать, а через 10-14 дней (курс лечения) болезнь и вовсе может исчезнуть. Тут многое зависит от тяжести заболевания и индивидуальных особенностей организма.

к содержанию ↑

Состав

Мы сделали заказ, и буквально через 2 дня получили посылку. В ней лежала небольшая коробочка белого цвета, внутри которой находились ампулы. Содержимое ампул – жидкий экстракт целебных трав и биокомпонентов. В инструкции написано, что в состав «Гистанол Нео» входят:

  • медвежья желчь;
  • пижма;
  • семена амаранта;
  • гвоздика;
  • аир болотный;
  • девясил;
  • спирулин;
  • мумиё и другие компоненты.

Гистанол Нео купить

к содержанию ↑

Эффективность

Рецепт изготовления этого эффективного средства от аллергии придумали сибирские травники еще в IV веке. Понятно, что тогда термин аллергия никто не использовал, но был найден сбор, который помогал сибирякам избавиться от неприятных симптомов. Первое упоминание о чудодейственном средстве ученые нашли у иркутских монахов, в Яндашском патерике.

Современные молодые ученые взяли за основу опыт предков и создали препарат от аллергии новейшего поколения. Его преимущества – натуральные компоненты, которые не оказывают негативного воздействия на центральную нервную систему. В частности, «Гистанол Нео» не вызывает сонливость, как, например, «Супрастин».

Для меня самым большим его достоинством стал тот факт, что он помогает при любых видах аллергии, ведь я на тот момент еще точно не знала, какой аллерген заставляет страдать мою дочь.

У этого жидкого экстракта целебных растений есть масса других достоинств:

  • он нормализует давление;
  • улучшает обмен веществ;
  • избавляет от кожной сыпи, отеков, зуда, слезотечения и аллергического ринита.
к содержанию ↑

Способ применения и дозировка

«Гистанол Нео» продается в ампулах. Аллерголог нам сказала, что в чистом виде принимать его нельзя: слишком высока концентрация активных веществ. Мы разбавляли лекарство водой, из расчета 1 ампула на полстакана воды. Дочь пила его небольшими глотками дважды в день. Через 5 дней ей стало гораздо лучше. Наконец-то, я смогла вздохнуть с облегчением: я это сделала, я нашла эффективное средство от аллергии и спасла свою малышку.

Способ приминения Гистанол Нео

К тому времени мы узнали, что аллергическую реакцию у Машули вызывала акация. Педиатр объяснила нам, что в следующем году «Гистанол Нео» мы сможем принимать для профилактики. Начать нужно за пару недель до появления первых цветочков. Это поможет укрепить иммунитет моей дочери, и ее организм уже не будет так остро реагировать на пыльцу цветущего дерева.

к содержанию ↑

Цена

Я предполагала, что эффективное средство от аллергии не будет стоить дешево. Но цена «Гистанол Нео» меня порадовала. За одну коробочку я заплатила меньше 2000 рублей. А когда покупала его в следующий раз, и вовсе приобрела по акционной цене, почти в 3 раза дешевле. В любом случае, как потом объяснил мне аллерголог, покупка «Гистанол Нео» обошлась мне дешевле, чем курс лечения таблетками от аллергии.

В данный момент приобрести Гистанол Нео можно на сайте производителя всего за 149 руб вот по этой ссылке

к содержанию ↑

Где купить

Купить «Гистанол Нео» можно только через Интернет. Я проверяла, аптеки в нашем городе его не продают. Возможно, это не очень удобно тем, кто не знает, как пользоваться компьютером и выходить в Интернет. Но мне кажется, сегодня даже пожилые люди являются активными пользователями Рунета.

Я вам настоятельно не рекомендую покупать «Гистанол Нео» с рук у незнакомых людей или на сомнительных сайтах, да еще и по очень низкой цене. Вы рискуете попасть в лапы мошенников, потерять деньги и не получить желаемого выздоровления.

Моя история знакомства с «Гистанол Нео» закончилась счастливо. Мы уехали в гости к бабушке в деревню, где не растет акация. Машуля быстро поправилась, и скоро вновь пошла в детский сад. Я помню слова нашего педиатра о том, что стерильная чистота может стать причиной появления аллергии, но всё равно считаю, что слишком много бактерий на руках ребенка тоже ни к чему хорошему не приведет. Соглашаться со мной или нет, решать вам. Но надеюсь, что мой опыт будет вам полезен.

Отзывы о Гистанол Нео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.